Единение с богом

Панина Наталья Александровна
Так хочется побыть в тиши
Своей таинственной души.
И сокровенное понять,
Чтоб снова жить и созидать.
И в это тихое мгновение,
Творится с Богом единение,
Так вновь приходит озарение
И пробуждает вдохновение.