Обалдуй

Кирилл Наст
Деньги копишь на зарубежный песок…
Мне тебя жалко. Отцвёл и засох.

Твой «цветочек души», - мечты тычинка.
Начинал, как мужик, а сейчас – «мужчинка».

Мягкотелый и вялый. Сердце и ***.
Что же с мальчиком стало? Вырос обалдуй.

Кирилл Наст