Свободный волк

Элинор Скай
Я бегу в тишине изумрудных лесов,
Сердце трепетно бьётся в груди.
Слышу, где-то, волков несмолкаемый зов,
Но меня им вовек не найти.

Я бегу, а под лапами тает трава,
Ветер с юга щекочет листву.
Но в душе моей,волчьей, но полной тепла,
Ветер севера тихо уснул.

Запах свежей земли и сырого дождя
Вспышкой чувств пролетел на ветру.
Я свободная, и не признаю вождя,
Родилась, и такой я умру!

Лунный свет поведёт за собой мотыльков,
Скрип деревьев нарушит покой.
Сотни мыслей волков разорвут тишину,
Но я голос сдержу свой.

Им меня не догнать, я быстрее зари,
Что украсит собой небосвод.
Им меня не связать, не поймать, не найти,
Ведь я вырвусь из лап им назло!

Я не в стае живу, в моём сердце ДРАКОН,
Пусть и с виду я только волк.
Мне не страшен, клыкастые, стайный закон,
Пусть я волк, но СВОБОДНЫЙ волк!