Памяти Максима

Игорь Болотов
Бог призывает лучших
В рать святую Христа.
Ярко сквозь хмурые тучи
Светит твоя звезда.
Память о славном герое
Мы сохраним в сердцах.
Павшие за святое
Приняты в небесах.
Сделано было нимало
В жизни твоей земной.
Небо тебя избрало,
Вечно живой герой.

Игорь Болотов