Время

Амари Линд
Чем больше лет, тем время быстрее летит,
Ты уже не замечаешь как проходит неделя, месяц, год.
Оно ведь совсем на месте не стоит,
И ты не замечаешь, как стареет твой кот.

Не замечаешь, как стареешь и ты,
Как стареют родители, очень страшно их потерять.
Ведь совсем не хочется носить на могилку цветы.
Надо каждый миг с ними в памяти запечатлять...

Время вообще штука странная порой,
То день идёт так долго, то год летит как дней пять.
А ты возьми и обо всём подумай постой,
Недолго , ну хотя бы пару минут потрать.

Что на душе твоей творится и думаешь о чём,
А что других пугает так, что думают об этом каждый день.
На это всё влияет время и можно вечно говорить о нём.
Но ведь увы, от прошлого остаётся лишь жалкая тень...