Вечер сном укутал мысли

Максим Шиханов
Вечер сном укутал мысли
Укатилась голова
Ноги вышли за калитку
Руки бросили меня

Мой язык молчал как рыба
Нос ушёл от головы
Тело радостно кричало
Ночь дарила телу сны

Губы громко ускакали
Зубы бросились бежать
Лишь глаза смотрели в небо
И шептали суета

Суета суёт на свете
Не бегите от себя
Сердце в тишине стучало
И по венам шла весна

Максим Шиханов
8 апреля 2023