Большие перемены

Вячеслав Пархоменко
Когда я был холостяком,
Валялось всё везде кругом,
Не надо напрягать мозги,
Чтобы найти свои носки.
     Сейчас я счастливо женат,
     Не знаю, где трусы лежат.
     Когда всё на своих местах,
     К шкафам испытываю страх.