Не кричи в пустоту!

Натали Быстрова
Не кричи в пустоту,
Всё равно не услышат!
Если невмоготу,
Чтоб не съехала крыша,
Просто выйди и пой,
Во дворе, на дороге,
И тогда жизнь с тобой
Будет менее строгой!

Нарисуй солнца луч,
Ты оранжевым мелом,
И взмахнёт среди туч
Ангел в платьице белом!
Дуновеньем слегка
Ветер крылья колышет,
Чья-то свыше рука
Нам историю пишет!