Уже весна

Мила Мильто
Зима развратница была.
Её бросало в крайности.
Что ж, понимаю, я сама —
Способная на шалости.

Дожди, снега… смешалось всё,
И настроенье тоже всмятку.
Весна придёт — что принесёт?
В сомненьях строили догадки.

Февраль ушёл, а с ним и грусть.
Всё ж хорошо, что он короткий.
Был каждый день — томленье чувств
И глас протеста… очень робкий…

Против природы не попрёшь!
Но мы, её законы зная,
С надеждой глядя в календарь,
Весны разгулье предвкушаем.