Я твоё солнце

Мила Мильто
Я ищу себя в тебе,
Потому что растворилась,
Как луч солнечный в воде,
И она вся засветилась.

Я молчать с тобой хочу,
Ведь в молчаньи чувства громче.
Но задую, как свечу,
Грусть, туманящую очи.

Пусть в них будет только свет —
Отклик на моё посланье.
Среди множества планет
Ты — единственный избранник.

Буду солнцем, чтоб тебя
На огромном расстояньи
Освещать и греть любя,
Всё ж надеясь на свиданье.

И решишься ты однажды,
Все орбиты разрывая,
Сделать шаг большой и важный,
В моём солнце утопая.