Потерял пейзаж радость прежних дней...

Виктор Николаевич Евдокимов
Потерял пейзаж радость прежних дней
И ушла любовь из сердец людей.
Не жужжит в ветвях полосатый шмель.
Вместо летних дней над землёй метель.

Снег стоит стеной. Всё накрыла мгла.
До весны любовь от людей ушла.
Летний день в мечтах. Вижу я во снах
Солнечный загар на твоих плечах.

Не хватило нам теплых летних дней,
А зима, зима – разлучит людей.
Навевает грусть за окном метель,
А любовь придёт, как весной капель.

А любовь придёт, а любовь придёт,
А любовь придёт, как весной капель.

15 марта 2023 г.

                *   *   *