Размышления о пространстве любви

Юлия Соболева 3
К серии художественных книг Владимира Мегре
«Звенящие кедры России».


Что такое пространство любви?

Это просто. В гармонии жизнь!

Когда дело и мысли твои

В одну ниточку переплелись!

Когда в них заплелась душа,

Распуская вокруг сады.

Тут природа растит неспеша

Вместе с Богом твои труды!

Это полный детишек дом,

Из печи золотой каравай,

Вся семья за одним столом,

В самоваре горячий чай!

Это пруд, уходящий в сень

Под могучий кедровый покров!

Это радость на каждый день

Из подаренных тёплых слов!

Благодатью дышит земля!

Райский сад создаёт человек!

И в гармонии с ней семья

Проживает счастливый век!