Тихо в Генуе сегодня

Василий Ионяк
Тихо в Генуе сегодня
И морского шторма нет
Я возьму с собой в прогулку
Быстрый мой велосипед

В направление Савоны
Я поеду- солнце там
Светит ярко -кругом жёлтым
Отражаясь по волнам.
 
Лигурийские пейзажи
Будут радовать мой взор
И с  Чечильей  из Сан ремо
Буду слушать говор волн .

И  в приятной атмосфере
Будем радости вкушать
И блаженство  упоенья
Будет нас сопровождать.