ГИПу с отпуска вернувшемуся

Тим Охов
 Игорю Александровичу Смирнову

С возвращением Вам, Александрович!
Новых благ на проектном, на поприще,
Чтоб задания ГИПа курантами
Исполняли все с точностью стоящей!

Пусть Заказчики с Контрагентами,
По щелчку пальцев, в меру натруженных,
Осыпали Вас сплошь сантиментами,
И решали всё быстро, по-дружески.

А желанные, те - симпатичные,
Музы Ваши, проектные, нужные,
Загорелись все встречею личною...
С кем? Да с Вами, товарищ заслуженный!

Вы вернулись - доходы и прибыли
В закрома своевременно справим мы.
Это счастье, что Вы, Игорь, прибыли!
С Вами, с темой, с проблемой - мы справимся!

07.04.2023