Иисус

Панина Наталья Александровна
Иисус, ты в дивных небесах
И в чистых белых облаках,
Ты в наших мыслях и сердцах,
Или в сияющих глазах.
Ты в душах праведных живёшь,
В сердца нам свет ученья льешь
Пусть среди нашей страшной тьмы
Тобой очистятся умы.
Всегда спасает от греха
Твоя могучая рука.
И знаем мы, что нас простил
Господь прекрасных светлых сил.
Мы верим, что ты любишь нас,
По нашей вере все сейчас.
Бывают страшные мгновения,
Здесь не находим утишения,
Тогда, Господь нам шлёт любовь,
И мы рождаемся с ней вновь!
Спасибо Господу за все,
За все прожитое моё,
За то, что есть и то, что будет,
Бог не оставит, не осудет,
Моя судьба в его руках,
Все в мире бренно, все есть прах,
Реальны лишь душа и Бог,
И свет, что в душу вместить смог.
Автор Наталья Панина.