Разве можно тебя не любить?

Юлия Соболева 3
Разве можно тебя не любить,
Бросить чувства нить золотую?
Лучше плед из неё пошить,
Чтобы сердце закрыть от бури!

А когда к нам придёт гроза,
Мы укроемся этим пледом.
Тронет окна дождя роса,
Будем вместе мы и согреты!

Разве можно тебя не ждать,
Не мечтая о том мгновенье,
Когда будет луна бросать
Свет серебряный в звёздной пене?

Пусть пошепчется в небесах
С облаками о нашей встрече.
Пусть подарит нам чудеса
И вселенную в этот вечер!

Разве можно на свете жить,
Если рядом тебя не будет?
Я плету золотую нить
Как умею… любовь не судят!