Вербное воскресенье 2023

Инна Валина
Кто-то рано утром
Постучал в окно:
Выходите, люди,-
На дворе тепло.

Нынче праздник светлый
Встретить поспеши.
Он – весенний, вербный…
Холода ушли!.

С тёплым, нежным солнцем,
Неба синевой…
И душа смеётся
Раннею весной.
       9.4.2023.