вербное воскресение

Александр Крышталь 2
Любовное признание
И выстлан путь
А в душе желание
Тебя распнуть.
Лживые лица орущей толпы.
Ветки пальмы тогда, а сегодня – вербы.
Не изменилось ничего, глянь и проверь,
И приходи поскорей, во гневе теперь.