Это весна

Людмила Тутова
Пролески пушисто
   Проклюнулись в ряд.
       Нарциссы душисто
          Мой радуют взгляд.
Так душе хорошо
   В благостном мире.
       С открытой душою
          Радость всё шире.
Весна пошагает
   Дальше и дальше.
       Красу добавляет,
          Мир станет краше.
09.04.23.