Вечность

Максим Мясников
Дым сожжённых городов
Не развеять никогда.
Плач убитых матерей
Поглотят колокола.
Порастет Земля травой,
Сгинут чёрные года.
Все пройдёт,
Как страшный сон.
Вечность Памятью жива.