Пчёлы проснулись

Людмила Тутова
Пчёлки проснулись.
Весна. Снова в полёт.
Дружно очнулись,
Их весна же зовёт.

Будут трудиться,
И за взятком летать.
Весной не спится,
Уж повсюду жужжат.

Сладким нектаром
Наполняют зобок.
Пчёлкам задаром
Даёт каждый цветок.

В лугах и полях
Море цветочное.
У пчёл на весах
Долюшка сочная.

Каждый цветочек
Пчеле на удачу.
Мёд будет точно,
С пыльцою в придачу!
09.04.23.