воздержись

Нурлыгайн Тургинбаева
Воздержись
Пустых мне слов
Хрустальный звон
Рассыплется мне эхом уходящим
И звон бокалов
Где же он
Мгновеньем отдается,
Церковный перезвон
Быть может позвонит
Мне колокол пасхальный
И вечным и святым
Возвышенным и чистым
Мне будет он