Скучала...

Анатолий Возвышаев
Я скучала - потому всё началось. Он мне прискучил - вот почему всё кончилось
(По А. Дюма-сыну)

Скучала - потому всё началось.
Но в жизни всё устроено так странно.
Прискучил мне иль что-то не сошлось,
Вот почему всё кончилось обманом.