Буду

Ольга Симакова
Буду Бога молить,
Буду с ума сходить.
Слезы солёные лить,
Разлуку горькую пить.
Буду ночами не спать,
Денно и нощно ждать,
Надежду на помощь звать,
В клочья сомненья рвать.
... А ты за любовь мою
Выживи в этом бою.