Песенка дождя

Олег Уралец
Зайдёмте в салон, что б стало по легче...
Много моделей здесь от кутюр.
Подайте вина мне по крепче...
А, ей тортик. Черничный фритюр.

Может ты насмешница. Кому то ласковая мать...
В любви свеча, так часто тухнет страсть.
Поэт заставит голосок дрожать...
Лишь ваша кротость. Воли вам не даст.

Тебя во сне видал. В других. А, ты...
Весной туман стоит под сумраком седым.
За пол часа. Все надежды и мечты...
 Рассеются, как дым.

Расслабься и предайся лени...
Представься девам именем своим.
Положите ей Фиалковый букетик на колени...
Женщин очаруй стихом своим.

Томленье беспричинно. Откуда столько мук и перца...
Совсем не слышно. Я, твоя.
Что вам зашло, проникло в сердце...
Грусть ли. Песенка дождя.