Ты всё изменила

Смирнов Олег Леонидович
Конечно, ты всё изменила
Пусть время не двинулось вспять
Но мне веселей, чем было
Мне есть о чём помечтать

И в зимнюю лютую стужу
И в летний палящий зной
Рвётся душа наружу
Просится быть с тобой