Крылатое выражение 229

Илья Нибуртов
  Не знающий нужду народ               
  В чужой не лезет огород!               
  Загадит этот огород               
  Нужду справляющий народ.               
  Поэтому известно нам:               
  Заборы строят здесь и там!