все здесь так ребята

Номерикс
Я собираюсь сочинить стихотворение
Не хочешь со мною в космос
Солнце светит ярко
У меня много времени
Я для лучей фокус
Они для меня подарком

За что я счастлив не знаю
Но вот уже больше года
Я там где его строят
Где всему улыбаюсь
Где ликует природа
И любит ковбоя

Жизни никто не мешает
Становиться доброй
Здесь отдыхают луны
Все здесь так ребята я знаю
Здесь мир не с отвратной мордой
Он очень умный