Игорю Федосеевичу Усенко

Иосиф Бобровицкий
ОСО притёрлось у оси.
И эта ось – И.Ф. Усенко.
И знают ОСК и ОАСИ,
Что Федосеич твёрд, как стенка.

Пытались разорить отдел,
Отнять бригаду Рафаила,
Но наш отдел, как прежде, цел.
И в этом мощь его и сила.

Тепло и холод, дым и газ,
Вода и воздух, наши сети.
Чтоб делал МНИИТЭП без нас?
И был бы он на этом свете?

И хоть порой над нами льёт,
И кто-то даже катит бочку,
Надеемся, что этот год
В конце концов, поставит точку.

А мы желаем Вам и впредь
Нас делом вдохновлять и словом.
Как прежде за отдел болеть,
Но оставаться до ста лет здоровым.