Хоть сам себе, чудак, не лги!

Соколова Инесса
Поёт Зеленский под Дуду -
Готов продать свою страну
А заодно и свой народ
Который год, который год...
Не за валюту, за долги.
Хоть сам себе, чудак, не лги!