А я тебе стихи писала

Елена Котова 12
А я тебе стихи писала,
Вложив души своей тепло,
В них злилась, плакала, мечтала,
В них жизнь - открытое табло.

Там не было ни лжи, ни фальши,
Загадок, ребусов в словах,
Но был вопрос: "Что будет дальше
У нас в мечтах, у нас в сердцах?"

Ох, если б не было вопросов!
Ох, если б в омут - с головой!
Возможно: было бы всё просто,
У нас с тобой, у нас с тобой.