Любовь и счастье

Игала
Без любви не бывает счастья,
А любовь без счастья грустна.
Это две неразрывные  части
Нашей жизни, она одна.
Счастье- это добро и благо,
Наш хороший в жизни удел,
Любовь- чувство, оно многогранно,
Наших чувств "роковой беспредел".
На любви всё построено в мире,
Происходит ради любви,
Любовь - к счастью надёжные крылья
И у каждого крылья свои.
Без любви нельзя быть счастливым,
Это жизнь доказала не раз,
Любовь делает жизнь красивой,
Хоть и боль причинит подчас.
Счастье быть взаимно любимым,
Любовь к ближнему ощущать,
Себя чувствовать смелым, сильным
и способным побед достигать.
Любовь - это прекрасное чувство,
Без любви счастья в жизни нет,
Но любить-это тоже искусство,
В ней всей жизни смысл и секрет.