***

Сергей Радость Соколов
Солнце не остановишь,
Мёртвых не воскресишь,
Истину не догонишь,
Если не сохранишь –
Память о незабвенной
Крепкой как смерть любви.
Той, что твой дух бессмертный
Встретит в конце пути.