Каламбурная жалоба молодого солдата

Леонид Ганчаров
Каламбурная жалоба молодого солдата своей маме на прапорщика Шматко


Штучкам-дрючкам обучен он всем и ПРИЁМАМ,
Постоянно с ним "блин" и всегда он ПРИ  "Ё", МАМ.
Из деревни прислали  в среду сала ШМАТ   КОЛЕ...
А в четверг сало спёрли. Дембеля ли?   ШМАТКО  ЛИ?