Ты приходишь каждый август в кипенно-белой рубашке

Рина Зенкова
Ты приходишь каждый август в кипенно-белой рубашке.
Это ритуал твой ежегодный.
Раньше сразу становилось все вокруг неважно.
Август этот стал другим, теперь я несвободна.

Он не носит белый цвет, предпочитает чёрный, серый,
Исподлобья взгляд испепеляет душу.
Пахнет сигаретами с Dior'ом - выбор смелый,
Как ни странно, лучше всех он умеет слушать.

Снова август. Снова ты. Только знаешь - зря.
Родной душе я лгать не буду.
Изменилось за год все, но не твоя вина.
Этот август проведу я с любимым чудом.