Ох, лисица же ты лисица!

Сергей Весенин 22
Ох, лисица же ты лисица!
Без изумрудных полушарий,
С молочным отблеском девица,
Тянулась к солнцу слепых акаций.

Лёгкий,сорванный цветок!
Кувшин плывший по течению,
В твоих глазах остался огонёк,
К счастью! страсти молодому гению

Готова ты растаять,среди пустыни,
Кружиться! целовать! золотой песок,
Твоя кожа, с  запахом спелой дыни,  В пустыни прибудет страсти глоток!
Дата:09.04.2023
Время:09:41