37. Без друзей нам никак не пройти

Снежана Егорова
Без друзей нам никак не пройти
По бескрайним извилистым тропам.
Никак покой душам не обрести,
Победить беды можно лишь скопом.

Счастье с радостью станет полней,
Когда мы верных имеем друзей.
Берегите друзей,берегите.
Их по крупиночкам всех соберите.

Если есть хоть один только друг.
То,защищен ты от всех бед и недуг.
Знай,тогда уж и беда,ни беда
Счастлив будешь везде и всегда.

23.06.15г.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102709079