Вижу просторы Твои

Михаил Бауров
Солнечный Дух Любви
Будит меня собой.
Ночь мою осветив
Вечной Твоей Игрой.
Я принимаю жизнь
В каждом мгновении дня
Чтобы Твоя звезда
Сердце моё сожгла.
Вижу просторы Твои
И восхищаюсь Тобой
В Храме Твоей Любви
Пламенной и святой.