ЛИСТ ЧИСТ

Ольга Лосева 928
Когда-то бережно хранивший
Я жизни прежней полный лист,
Был полон, мудростью затмивший.
Передо мной он вновь. И чист

От предрассудков социальных,
Неисчерпаемых молитв.
От слов, до жути гениальных,
Что люд "голодный" веселит.

Во мне играет нестерпимо
Отряда шумного боец.
Шагает быстро, вольно, мимо
Своих "невидимых колец".

Поистерзавшись долгой "пыткой",
Готов я крест нести с собой.
И жить с нечаянной попыткой,
В надежде стать твоей судьбой.

07.04.2023 г. 22:23