Изините

Элли Хелла
                Ответ на стихи: «Бывает, хочется            
                делиться…» Борисовой Веры
                http://stihi.ru/2023/03/30/8624

                *   *   *
«Ах, извините», – вам скажу
– За что же? Зла я не держу, –
Негромко произнёс он вслед.
Чуть позже родилс‘я ответ:

“Ах, извините, в том вина,
Что в дождь тропинка не видна,
Туман и изморось, и мгла,
В них вас приметила едва.

Толкнула так неострожно.
Столкнулись неспроста, возможно…“.
Но он спешил и скрылся вдаль,
И растворённая печаль

В струях дождливых вдруг повисла,
И дальше сочинять нет смысла.

_____________________________

09.04 23. (07:50 Элли Хелла)