ИЗ ВЕКА В ВЕК И НА ВЕКА

Валентина Чумачкова
                Обиды в сердце не ношу.
                Давно я этим не грешу.
                Я всем простила, пусть идут.
                И, как умеют, так живут.
                А в синем небе облака.
                Из века в век и на века.
                В разгуле пьяная весна.
                Полна любви и не до сна.
                Тревожат душу соловьи.
                До самой утреней зари.
                Душа ликует и поёт.
                И унывать мне не даёт.
                Прости грехи, ГОСПОДЬ, молю.
                За всё Его благодарю.
                Что дал терпенья и покой.
                Мне, этой сказочной весной.
                Пусть будет так, пусть будет так.
                Встревожить, может ведь пустяк.
                Я у иконы помолюсь.
                И Богу в пояс поклонюсь.
                9.04.2021год