Воскресенье

Ольга Сланова
Утро яркое разбудит 
Перезвоном в тишине,
Добрым днем апрельским будет
Вербный праздник на Земле.

Пусть сегодня  путь усыпан
Веткой вербы для друзей,
Светлой радостью отмечен 
День воскресный у людей.

В роднике водицы чистой
Для здоровья набери,
Ветки вербочки с надеждой
В ней тихонько окуни.

Удивительные свойства
У целебной той воды,
Надо просто ей умыться
И в душе благодарить!

У живой воды природной
Есть один большой секрет,
Благодарность даст ей свойство
Жизнь продлить на много лет!