Улыбаясь сейчас от Души

Михаил Бауров
Ты играешь
Со мною
Не честно.
И мой козырь
Давно уже бит.
Кто то там посмеялся
Над бездной ,
Пролетая на крыльях
Любви.
Я иду,как звездный
Отшельник
По Земле
И Его небесам
Вспоминая тебя
Вселенной,
Что любила
Меня всегда.
Между нами
Время исчезло
Обратившись
В вечность
И миг.
Ты меня повстречала
У бездны,
Улыбаясь сейчас
От Души