218. наступают бедность и разруха...

Сергей Полянских
Наступают бедность и разруха,
И Весна, капелями звеня,
И давно из дома мать- старуха
Уж не ходит повстречать меня...

Только сердце жаждет перемены,
Дайте сердцу глупомиу мечты!
И тогда обиды и измены
Не нарушат вешней красоты,

Не нарушат вешнего покоя,
Не затмят лимонный вешний свет,
И Бог даст нам что - нибудь такое,
То, чего на свете вовсе нет!
9 апреля 2023
Автор  Сергей Полянских