Знаки - 7 слов

Светлана Файнберг
Стихи на 7 заданных слов:
обочина, штанина, воробей, рядышком, золотится, черный, трава.

На обочине лесной БМВ дымится.
На штанине у солдат белая тряпица.
Осмелевший воробей рядышком летает.
Золотится вербы куст, веточки склоняет.

Чернотою запеклась рядом лужа крови.
Не война бы – жить да жить, опалило брови.
Скоро зарастут травой колеи колес.
Не гляди по сторонам - все сплошной вопрос.
09.04.2023г.