85 Ценный всегда

Селезнев Михаил Альбертович
Не просто жить с душой поэта
Всё трогает, волнует
И пока песнь последняя не спета
Стиху сюжет рисует

И сложно очень удержаться
Не написать стихотворенье
Пусть и не будет издаваться
Но рад  твоё творенье

Твоё, один и без подсказки
Ты горд, что опус сотворил
Пусть для себя, пусть без огласки
Но для тебя всегда он мил