Живи!..

Владимир Окороков 2
Когда ты видишь как уходят,
Какая скорбь и боль потери впереди...
Я все прощу вам милые, родные,
И хочется кричать:"Не уходи!"..

Я буду за тобою мыть посуду,
Готов лететь к тебе на край родной земли...
Обиды навсегда свои забуду,
Но только ты пожалуйста живи!..

Как мелочны претензии у гроба
И меркнет всё у ног моей любви...
И снова в сердце боль, и снова:
"Живи прошу тебя, пожалуйста живи!"..

Володя Окороков