За поцелуй за красивый твой взгляд

Юрий Зорин 4
Я бы хотел полететь на луну
и открывать сотни тысяч планет
Но есть глаза на земле в которых тону
И между выбором этим очевиден ответ
Я бы хотел переплыть океан стать знаменитым как Жак Иф Кусто но без тебя без твоих синих глаз все океаны как лужи не то я бы хотел обойти белый свет как написал об этом Жюль Верн
смотреть на синие звезды сияние комет
Но без тебя этот мир словно плен
Я бы хотел в главной роли сыграть иметь поклонниц великий отряд но только
Оскар отдал бы тебе за поцелуй за красивый твой взгляд!