Час от часу не легче!

Владимир Сеницкий 1
Час от часу не легче!
Век от веку суровей!
И время нас не лечит,
Жизнь сделав непутёвей.

Одно тысячелетье
другим не раз менялось.
Судьба на белом свете,
Нам изменив, смеялась.

Очередные сутки
Заканчивались стрессом
Всего лишь ради шутки
С техническим прогрессом.

Заприте ум в кладовке!
Учёные – беспечны!
А  их решенья - ловки
И античеловечны.

Заманчивые деньги
Концы с концами сводят.
И с сапогами стельки
В сплошной тупик приводят.

И все завоеванья
Прилежно рушат крепи.
И власть существованья
Становится нелепей.
                9.04.23.