Холодный ветер

Ольга Шабинская
***
Холодный ветер, рябь воды,—
Апрель на краски скуп безмерно.
Еще немного и сады
Ворвутся в души эфемерно.
Любовью воздух пропитав,
Привычно головы закружат.
И не беда, что я не та,
И не печаль, что скуден ужин.
Мне просто дорог каждый день,
Где счастьем облако простое.
Из года в год цветет сирень,
И жизнь нам ничего не стоит.